Willkommen bei Radio Jomi

Diese Radio-Plattform gibt den Schüler*innen der SESB Joan-Miró Grundschule (Berlin) eine Stimme. Das Radio-Projekt ist eine Kooperation mit dem Elternverein Escándalo e.V., der die Zweisprachigkeit in der Schule unterstützt.

Weihnachtslied

Veronica ElizondoDezember 21, 20211 min read

Die Kinder der 2A haben gemeinsam mit ihrer Tutorin Aina Plans das Weihnachtslied „Schlittenfahrt“ für die Weihnachtszeit vorbereitet. Wir hoffen, dass es euch gefällt! Die besten Wünsche für das neue Jahr 2022!

Weltraum

Veronica ElizondoDezember 20, 20211 min read

In interessanter Lesestoff geht es diesmal in den Weltraum. Erfahrt mehr über die Eroberung anderer Planeten und die Raumfahrt mit Mateo und Pablo von 6C.

Physikalisches Gesetz. Schiffe und Flugzeuge

Veronica ElizondoDezember 14, 20211 min read

. Warum schwimmen Boote und warum stürzen Flugzeuge nicht ab? Klasse 2B gibt uns zusammen mit dem Tutor Juantxo eine Erklärung zu diesen beiden Phänomenen.

Weihnachtslied

Veronica ElizondoDezember 21, 2021