Diese Radio-Plattform gibt den Schüler*innen der SESB Joan-Miró Grundschule (Berlin) eine Stimme. Das Radio-Projekt ist eine Kooperation mit dem Elternverein Escándalo e.V., der die Zweisprachigkeit in der Schule unterstützt.

Friedensreich Hundertwasser

Veronica ElizondoJun 22, 20221 min read

Die Klasse 3b und ihr Tutor Diego erzählen uns ihre Eindrücke über den österreichischen Künstler Friedensreich Hundertwasser.

Die Tiere

Veronica ElizondoJun 14, 20221 min read

Die Jungen und Mädchen der Klasse 3b erzählen uns von ihren Lieblingstieren, ihren Ängsten, Fantasien und Erfahrungen mit ihren Haustieren.

Hablamos por goleada

Veronica ElizondoMai 3, 20221 min read

Die Jungen und Mädchen der Klasse 3B sprechen mit ihrem Koordinator Diego über ihre Lieblingsfußballmannschaften und -spieler. Verpasst ihr nicht diesen informellen Talk mit vielen lustigen Fakten über den Sport.

Friedensreich Hundertwasser

Veronica ElizondoJun 22, 2022